BULLETIN D'INFORMATION MENSUEL SUR LES PROGRAMMES DE FORMATION

BULLETIN D'INFORMATION MENSUEL SUR LES PROGRAMMES DE FORMATION

 

SEPTEMBRE 2017 // SEPTEMBER 2017

LYNDA VIDEO(S) DU MOIS  

Donner des feedbacks aux employés

Dans ce cours, l’auteur Todd Dewett vous aide à identifier des méthodes pour communiquer un feedback positif ou négatif aux employés. Apprenez à instaurer une culture favorisant des remarques pertinentes et à coacher vos employés pour contribuer à leur développement. Découvrez les caractéristiques d’un feedback utile, les différents types de feedback, la structure des conversations et les stratégies permettant de recadrer les employés
en cas de réaction difficile.  

Durée: 1 h 7 m

Delivering employee feedback

In this course, author Todd Dewett helps you identify ways to give both positive and negative feedback to employees. Learn how to create a culture driven by meaningful feedback and deliver coaching and suggestions to help employees stretch and grow. Discover the characteristics of helpful feedback, different feedback types, structured conversations, and strategies to refocus difficult employee reactions. 

Duration: 1h 7m

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COURS LIÉS À GESTION // MANAGEMENT RELATED PROGRAMMES 

 

Unconscious Bias briefing for CBI panel members (LMS-2679 )
WebEx
Duration: 1.5 hours // Durée: 1h30
Wednesday, 6 September 2017 // Mercredi 6 septembre 2017
4:30 am (New York) // 10:30 am (Geneva) // 3:30 pm (Bangkok) // 4h30 (New York) // 10h30 (Geneva) // 15h30 (Bangkok)
Wednesday, 6 September 2017 // Mercredi 6 septembre 2017
9 am (New York) // 3 pm (Geneva) // 8 pm (Bangkok) // 9h00 (New York) // 15h00 (Geneva) // 20h00 (Bangkok)
Tuesday, 5 September 2017 // Mardi 5 septembre 2017
4:30 am (New York) // 10:30 am (Geneva) // 3:30 pm (Bangkok) // 4h30 (New York) // 10h30 (Geneva) // 15h30 (Bangkok)
Tuesday, 5 September 2017 // Mardi 5 septembre 2017
8 am (New York) // 2 pm (Geneva) // 7 pm (Bangkok) // 8h00 (New York) // 14h00 (Geneva) // 19h00 (Bangkok)
Enrollment ends September 2nd // Inscription disponible jusqu’à 2 Septembre

 

COURS DE COMPÉTENCES LINGUISTIQUES // LANGUAGE SKILLS ONLINE PROGRAMMES 

 

Vocabulario y Gramática A1: Gustos y tiempo libre (LMS-1860-12)
Self-paced with tutor // En autonomie avec tuteur

Duration: 4 hours (Daily monitoring and feedback. Weekly individual 
tutoring - max 15 min, via Skype, telephone, in person upon request and appointment.) // Durée: 4 heures (Suivi quotidien et commentaires. Tutorat individuel chaque semaine - max 15 min, via Skype, téléphone, en personne à la demande ou avec rendez-vous.) 
Monday, 25 September to Friday, 20 October 2017 // Lundi 25 septembre au vendredi 20 octobre 2017

 

Vocabulario y Gramática A2: Ser y estar (LMS-1964)
Self-paced with tutor support // En autonomie avec tuteur

Duration: 4 hours (Daily monitoring and feedback. Weekly individual tutoring - max 15 min, via Skype, telephone, in person upon request and appointment.) // Durée: 4 heures (Suivi quotidien et commentaires. Tutorat individuel chaque semaine - max 15 min, via Skype, téléphone, en
personne à la demande ou avec rendez-vous.)
Monday, 25 September to Friday, 20 October 2017 // Lundi 25 septembre au vendredi 20 octobre 2017

 

Vocabulario y Gramática A2: Pasados en historia y biografías (LMS-2123)
Self-paced with tutor support // En autonomie avec tuteur

Duration: 8 hours (Daily monitoring and feedback. Weekly individual tutoring - max 15 min, via Skype, telephone, in person upon request and appointment.) // Durée: 8 heures (Suivi quotidien et commentaires. Tutorat individuel chaque semaine - max 15 min, via Skype, téléphone, en personne à la demande ou avec rendez-vous.)
Monday, 25 September to Friday, 20 October 2017 // Lundi 25 septembre au vendredi 20 octobre 2017

 

Vocabulario y Gramática B1: Aconsejar en presente de subjuntivo (LMS-2124)
Self-paced with tutor support // En autonomie avec tuteur

Duration: 4 hours (Daily monitoring and feedback. Weekly individual tutoring - max 15 min, via Skype, telephone, in person upon request and appointment) //Durée: 4 heures (Suivi quotidien et commentaires. Tutorat individuel chaque semaine - max 15 min, via Skype, téléphone, en personne 
à la demande ou avec rendez-vous)
Monday, 25 September to Friday, 20 October 2017 // Lundi 25 septembre au vendredi 20 octobre 2017

 

Basic Chinese Grammar (LMS-2733-2)
WebEx // WebEx

Duration: 1 hour sessions per week (9 weeks) // Durée: 1 heure sessions per week (9 semaines)
Friday, 29 September to Friday, 1 December 2017 // Vendredi 29 septembre au vendredi 1 décembre 2017
8:30 am (New York) // 2:30 pm (Geneva) // 7:30 pm (Bangkok) // 8h30 (New York) // 14h30 (Geneva) // 19h30 (Bangkok)

 

Actualidad y Noticias: Tertulia (LMS-2670-1)
WebEx // WebEx

Duration: 1.5 hour sessions per week (5 weeks) // Durée: séances de 1h30 chaque semaine (5 semaines)
Friday, 15 September to Friday, 20 October 2017 // Vendredi 15 septembre au vendredi 20 octobre 2017
8 am (New York) // 2 pm (Geneva) // 7 pm (Bangkok) // 8h00 (New York) // 14h00  (Geneva) // 19h00 (Bangkok)

 

Novelas en español: El beso de la mujer araña (LMS-2672-1)
Self-paced with tutor // En autonomie avec tuteur
Duration: 25 hours (tutor available on demand) // Durée: 25 heures (tuteur disponible sur demande)
Monday, 11 September to Friday, 17 November 2017 // Lundi 11 septembre au vendredi 17 novembre 2017

 

Russian Verbs of Motion I (LMS-2750)
WebEx // WebEx

Duration: 1.5 hour sessions per week (12 weeks) // Durée: séances de 1h30  chaque semaine (12 semaines)
Monday, 11 September to Monday, 4 December 2017 // Lundi 11 septembre au lundi 4 decembre 2017
8:30 am (New York) // 2:30 pm (Geneva) // 7:30 pm (Bangkok) // 8h30 (New York) // 14h30 (Geneva) // 19h30 (Bangkok)

 

Russian Vocabulary Builder (LMS-2752)
WebEx // WebEx

Duration: 1.5 hour sessions per week (6 weeks) // Durée: séances de 1h30  chaque semaine (6 semaines)
Thursday, 14 September to Thursday, 26 October 2017 // Jeudi 14 septembre au jeudi 26 octobre 2017
8:30 am (New York) // 2:30 pm (Geneva) // 7:30 pm (Bangkok) // 8h30 (New York) // 14h30 (Geneva) // 19h30 (Bangkok)

 

English Guided Self Study (LMS-2740-1)
Self-paced with tutor, WebEx

Duration: 12-18 hours of study over 6 weeks (2-3 hours of homework work per week) 
Two 30-minute lessons, (individual tutoring - max three 15 min, sessions via Skype or WebEx, by appointment.) // 
Durée: 12-18 heures en autonomie 6 semaines (2-3 heures de devoirs chaque semaine) Deux leçons de 30-minutes, Tutorat individuel- max 3 séances de 15 min via Skype ou WebEx avec rendez-vous.)
Monday, 18 September to Friday, 10 November 2017 // Lundi 18 septembre au vendredi 10 novembre 2017
6:30 am (New York) // 12:30 pm (Geneva) //5:30 pm Bangkok // 6h30 (New York) // 12h30 (Geneva) // 17h30 (Bangkok)

 

Advanced Grammar, part 1 (LMS-2213-7)
WebEx // WebEx

Duration: 2 hours per week (6 weeks) // Durée: 2 heures chaque semaine (6 semaines)
Wednesday, 27 September to Wednesday, 1 November 2017 // Mercredi 27 septembre au mercredi 1 novembre 2017
7 am (New York) // 1 pm (Geneva) // 6 pm (Bangkok) // 7h00 (New York) // 13h00 (Geneva) // 18h00 (Bangkok)

 

COURS DE COMPÉTENCES EN COMMUNICATION ET D'INTÉRÊT GÉNÉRAL // COMMUNICATION SKILLS AND GENERAL INTEREST PROGRAMMES 

 

 Nouveau!!! // New!!!  Exploring the United Nations (LMS-2677-1)
WebEx // WebEx

Duration: 1.5 hour sessions per week (6 weeks) // Durée: séances de 1h30 chaque semaine (6 semaines) 
Wednesday, 27 September to Wednesday, 1 November 2017 // Mercredi 27 septembre au mercredi 1 novembre 2017
8 am (New York) // 2 pm (Geneva) // 7 pm (Bangkok) // 8h00 (New York) // 14h00 (Geneva) // 19h00  (Bangkok)

 

WebEx Practice Sessions (LMS-2434-3) 
To practice using WebEx – as a presenter or attendee.
WebEx / Self-paced // Webex / En autonomie

Duration: Option of up to two 1.5 hour sessions per week (8 weeks) (Attend one or as many sessions as you like)
Monday, 11 September to Thursday, 2 November 2017 // Durée: Option de jusqu’à deux séances de 1h30 
chaque semaine (8 semaines) Participez à autant de séances que vous le souhaitez // Lundi 11 septembre au jeudi 2 novembre 2017
Mondays: 6 am (New York) // 12 pm (Geneva) // 5 pm (Bangkok) // Le lundi: 6h00 (New York) // 12h00 (Geneva) // 17h00 (Bangkok)
Thursdays: 9 am (New York) // 3 pm (Geneva) // 8 pm (Bangkok) //  Le jeudi: 9h00 (New York) // 15h00  (Geneva) // 20h00 (Bangkok)

 

Foundations of Writing for the United Nations (LMS-2585-1)
Self-paced //
 En autonomie
Duration: 4 hours // Durée: 4 heures

 

Effective Minutes Writing (LMS-1967-5)
WebEx // WebEx

Duration: 2 hour sessions per week (4 weeks) (Individual tutoring  - max two 15 min, session via Skype or WebEx, by appointment.) // Durée: séances de 2 heures chaque semaine (4 semaines) Tutorat individuel- max 2 séances de 15 min via Skype ou WebEx avec rendez-vous.)
Friday, 29 September to Thursday, 19 October 2017 // Vendredi 29 septembre au jeudi 19 octobre 2017
7 am (New York) // 1 pm (Geneva) // 6 pm (Bangkok) // 7h00 (New York) // 13h00 (Geneva) // 18h00 (Bangkok)

 

E-mail Etiquette (LMS-2214-8)
WebEx // WebEx

Duration: 2 hours per week (2 weeks) // Durée: 2 heures chaque semaine (2 semaines)
Tuesday, 26 September to Tuesday, 3 October 2017 // Mardi 26 septembre au mardi 3 october 2017
6 am (New York) // 12 pm (Geneva) // 5 pm (Bangkok) // 6h00 (New York) // 12h00  (Geneva) // 17h00  (Bangkok)

 

Report Writing (LMS-2329-3)
WebEx // WebEx

Duration: 2 hours per week (6 weeks) (Individual tutoring - max 
two 15 min, session via Skype or WebEx, by appointment.) // Durée: 2 heures chaque semaine (6 semaines) 
Tutorat individuel- max 2 séances de 15 min via Skype ou WebEx avec rendez-vous.)
Tuesday, 19 September to Tuesday, 24 October 2017 // Mardi 19 septembre au mardi 24 october 2017
6 am (New York) // 12 pm (Geneva) // 5 pm (Bangkok) // 6h00 (New York) // 12h00  (Geneva) // 17h00  (Bangkok)

 

English Writing Clinic (LMS-2749-1)
self-paced with tutor // Formation en autonomie avec tuteur

Duration: 4-hour self-paced course + 3 individual tutoring sessions 
(4 weeks) (Individual tutoring - max three 20 min, session via Skype 
or WebEx, by appointment.) // Durée: 4 heures en autonomie + 3 séances individuelles avec tuteur 
(4 semaines) Tutorat individuel- max 3 séances de 20 min via Skype ou WebEx avec rendez-vous.)
Monday, 25 September to Monday, 20 November 2017 // Lundi 25 septembre au lundi 20 novembre 2017

 

Summary Writing Intensive (LMS-1811-21)
WebEx with tutor // WebEx avec tuteur

Duration: 2 hours per week (4 weeks) (Individual tutoring - max 
one 15 min, session via Skype or WebEx, by appointment.) // Durée: 2 heures chaque semaine (4 semaines) et une 
séance individuelle de 15 min. avec tuteur via Skype ou webex avec rendez-vous.)
Thursday, 14 September to Thursday, 5 October 2017 // Jeudi 14 septembre au jeudi 5 octobre 2017
9 am (New York) // 3 pm (Geneva) // 8 pm (Bangkok) // 9h00 (New York) // 15h00  (Geneva) // 20h00 (Bangkok)

 

Summary Writing webinar (LMS-1845-8)
WebEx // WebEx

Duration: 2-hour webinar // Durée: webinaire de 2 heures
Friday, 15 September 2017 // Vendredi 15 septembre 2017
6 am (New York) // 12 pm (Geneva) // 5 pm (Bangkok) // 6h00 (New York) // 12h00 (Geneva) // 17h00 (Bangkok)

 

Writing for iSeek (LMS-2662-2)
WebEx with tutor // WebEx avec tuteur

Duration: One 2-hour webinar (individual tutoring - max one 
15 min, session via Skype or WebEx, by appointment) // Durée: Une séance de 2 heures via webex et une séance 
individuelle de 15 min. avec tuteur via Skype ou webex avec rendez-vous
Wednesday, 6 September 2017 // Mercredi 6 septembre 2017
9am  (New York) // 3 pm (Geneva) // 8 pm (Bangkok) // 9h00  (New York) // 15h00  (Geneva) // 20h00 (Bangkok)

 

New Staff Selection System and Managed Mobility- Overview (LMS-2822-1)
WebEx // WebEx

Duration: 1.5 hour webinar  // Durée: webinaire de 1h30   
Wednesday, 13 September // Mercredi 13 septembre 2017
9:30 am (New York) // 3:30 pm (Geneva) // 8:30 pm (Bangkok) // 9h30 (New York) // 15h30 (Geneva) // 20h30 (Bangkok)

 

 

 -Archives-

JANUARY 2017
FEBRUARY 2017
MARCH 2017
AVRIL 2017 // 
APRIL 2017 
MAI 2017 // MAY 2017
JUIN 2017 // JUNE 2017 
JUILLET 2017 // JULY 2017 
AOÛT 2017 // AUGUST 2017